Раздел — Найти себя

Что нам мешает поменять работу и как с этим быть? Найти себя
Что нам мешает поменять работу и как с этим быть?

Более 95% людей хотя бы раз в жизни меняли работу, и, наверное, каждый человек хоть раз в жизни задумывался о смене рабочего места. Причины для смены работы могут быть самые разные (доход, коллектив, сфера деятельности и т.д.). Но, задумавшись над этим вопросом человек сталкивается с проблемами/страхами, которые становятся причинами, по которым менять работу не стоит или просто страшно. Так что же мешает нам поменять работу, когда, казалось бы, все предпосылки для этого есть?

7 минут
1150
Когда на работе хочется творчества, а его нет. Что делать? Найти себя
Когда на работе хочется творчества, а его нет. Что делать?

Некоторые внутренние заблуждения не дают людям понять себя, определить истинные мечты. Вся эта неразбериха мешает начать двигаться в правильном направлении и соответственно с уже устойчивыми представлениями и выводами искать достойную работу.

15 минут
1112
Как найти себя и своё дело, если мне все не интересно? Найти себя
Как найти себя и своё дело, если мне все не интересно?

Рано или поздно у всех людей, даже эмоционально устойчивых, в жизни случаются периоды сильнейшей апатии. Обычно негативное состояние, сопровождается посещением мыслей: «Меня все достало, у меня нет сил и интереса к жизни», и тогда  хочется всё бросить и сбежать от внешнего мира.

11 минут
1419
Гороскоп профессий: как выбрать работу по знаку Зодиака Найти себя
Гороскоп профессий: как выбрать работу по знаку Зодиака

При сегодняшней конкуренции на рынке труда, нужно использовать все, что только может вам помочь в трудоустройстве. Пусть звезды направят вас к работе вашей мечты!

 

8 минут
1597
Что выбрать - переподготовку или второе высшее образование? Найти себя
Что выбрать - переподготовку или второе высшее образование?

Мысли о смене компетенций посещают как молодых, так и опытных специалистов. Согласно статистики 12,2% россиян в возрасте от 25 до 64 лет участвуют в дополнительном образовании. 

6 минут
1578