Гороскоп профессий: как выбрать работу по знаку Зодиака
8 минут
1705

Гороскоп профессий: как выбрать работу по знаку Зодиака

Мы обратились к источникам в сети интернет от известных астрологов, и нашли несколько рекомендаций как можно использовать астрологию для того, чтобы стать более конкурентоспособным на рынке труда.

В планеты и знаки можно не верить, но как тогда обьяснить влияние планет на земные явления, например, отливы и приливы морей и океанов. Люди заметили, что в зависимости от положения планет у нас прибавляется или убывает энергия. Наши предки знали в какой период фазы луны начинать дела, когда лучше собирать урожай, заниматься заготовки продуктов на зиму. Так может и нам прислушаться к зову природы? 

Итак, когда вы начинаете свою карьеру, нужно, чтобы на вашей стороне был Юпитер, планета щедрости и удачи. Когда он проходит через шестой или десятый дом, у вас есть отличный шанс найти место, на котором вы действительно будете себя хорошо чувствовать.

А вот если в вашем знаке Зодиака находится Уран, планета перемен и потрясений, неожиданные события могут сорвать все ваши планы, и усилия по поиску работы окажутся бесполезными.

 Чтобы узнать какие планеты находятся в вашем знаке ищите в поиске фразу: «Аспекты планет и основные астрособытия … (месяц и год)».

Во-вторых, очень важны фазы Луны. День Новолуния считается наилучшим для отправки резюме, похода на собеседование или начала ведения переговоров – это оптимальное время для любых начинаний.

Старайтесь избегать переговоров с потенциальным работодателем в день полнолуния.
Полная луна не лучшим образом влияет на умственное и душевное равновесие. И логика здесь остается в стороне.

А если вы все еще ищите профессию мечты, прислушайтесь к рекомендациям астрологов. Конечно, подобные советы носят лишь общий характер, но возможно, они натолкнут вас на размышления в нужном направлении.

Овен:

Сильная харизма делает Овнов любимцами публики и душой компании. Это позволяет им достичь многих высот в самых различных отраслях, от актерского мастерства до предпринимательской деятельности. Овны амбициозны, стремятся к лидерству и можете занимать руководящие должности. Также зажигательная огненная натура сулит им успех в профессиях где требуется творческий подход к решения рабочих задач. Из Овнов получаются успешные, энергичные менеджеры, лекторы онлайн-курсов, предприниматели, коучеры и профессиональные спикеры.

Телец:

Находясь под влиянием чувственной Венеры, Тельцы тяготеют ко всему, что связано с красотой. Тельцы отлично будут чувствовать себя массажистом в СПА-салоне, парикмахером или косметологом. Впрочем, сотрудник музея или галереи современных искусств (а еще лучше, его руководитель) – тоже неплохая работа для Тельца.

Близнецы:

Близнецам стоит использовать свой бойкий и живой ум, и поискать себе работу в СМИ. Это именно та работа, на которую захочется бежать каждое утро. Общительность и ораторские навыки позволяют Близнецам быстро осваиваться в любом коллективе и работать в сферах, где требуются коммуникабельность и психологическая гибкость. Среди людей этого знака немало замечательных писателей, журналистов, дизайнеров разных областей от интерьеров до интерфейсов. 

Рак:

Раки не любят утруждаться и зачастую не склонны к тяжелой работе, обладают хорошим интеллектом и невероятной памятью. Любовь к порядку и постоянное ведение подсчетов пророчит Раку прекрасную карьеру бухгалтера или экономиста. Раки – прекрасные психологи и педагоги. Все Раки обладают творческим талантом и  способны творить в спокойной обстановке. Вот почему из них получаются превосходные художники,  музыканты, дизайнеры одежды,  архитекторы. Еще Раки любят путешествовать, а значит в сфере туризма работать будет особенно приятно.  

Лев:

Лев – прирожденный руководитель. Даже находясь на достаточно скромных должностях, он умеет организовать людей вокруг себя, способен принимать решения и нести за них ответственность. Льву лучше быть руководителем или работать самостоятельно. Рекомендуем присмотреться к фриланс-профессиям, таким как: веб-аналитик, блогер,  маркетолог,  копирайтер. Так же Львы могут легко находить общий язык с детьми, а значит работу в сфере образования так же стоит рассмотреть.

Дева:

Меркурий советует Девам строить карьеру в мире высоких технологий. Девы любят и умеют решать сложные логические задачи и головоломки. Впрочем, здоровье, правильное питание и физические упражнения – тоже лежат в сфере интересов Дев. Поэтому рекомендуем присмотреться к таким профессиям как программист или аналитик, так и фитнес-тренер или врач-диетолог.

Весы:

Многие люди знака зодиака Весы выбирают профессии связанные с духовной стезей. Весам важна внутренняя потребность в гармонии и покое. Они несут мир и покой другим людям, смягчая и очищая их сердца, поэтому профессии связанные с духовной сферой могутбыть актуальны для этого знака.  Весы любят и ценят красоту, имеют развитое абстрактное мышление. Поэтому, довольно часто, Весам удается реализовать свои таланты и способности в области моды и шоу-бизнеса. Весы — отличные модельеры, парикмахеры, стилисты-визажисты, косметологи и театральные продюсеры.

Скорпион:

Скорпион  успешно продвигается по служебной лестнице и всегда знает, чего добивается. Он будет следовать к своей цели, какие бы преграды перед ним ни стояли. Для Скорпиона работа очень важна. Скорпионы обладают живым воображением, смелостью,  предприимчивостью и поразительной способностью сосредоточиваться — качествами, которые обычно приводят к успеху. Скорпионы имеют определенные способности в сфере аналитики и работы с информацией.  Также Скорпионы очень проницательны, они легко следуют за ходом мыслей другого человека, «вычисляют» истинные мотивы его поступков, умеют найти свой подход к каждому и заглянуть к нему в душу. Поэтому, они часто выбирают профессии, которые позволяли бы реализовать подобные наклонности. Представители этого знака – хорошие криминалисты, прокуроры, политические деятели, психологи, помощники руководителя. 

Стрельцы:

Стрельцы — хорошие аналитики и великолепные стратеги, способны стать хорошими руководителями, которые знают, как правильно организовать работу коллектива. И что особенно ценно: они стараются по возможности быть справедливыми. Стрельцы любят путешествовать, и поэтому часто выбирают профессии, связанные с командировками и разъездами. Они могут становиться топ-менеджерами и открывать филиалы компании в разных городах и странах. Стрельцы могут быть отличными переводчиками, политиками, спортсменами, общественными деятелями, врачами.

Козерог:

Козероги могут достигнуть вершин в бизнесе и финансовой сфере. Аккуратные, исполнительные Козероги преуспевают в архитектуре, инженерном деле, а также в любой профессии, связанной с точными расчетами и вниманием к мелочам. Из Козерогов получаются хорошие юристы, фармацевты, математики, администраторы, инженеры, бухгалтеры, кадровики.

Водолей:

Инстинктивно Водолеи избегают монотонной, рутинной работы. Они любят масштаб и творческие идеи. Их любимое поприще — политика, наука, любая общественная деятельность, где можно продемонстрировать свой интеллект. Работа депутата Госдумы подойдет Водолею, но лучшим для него станет пост президента или секретаря Академии наук. Артистичные, обаятельные Водолеи легко располагают к себе людей. Лучшее поле деятельности для Водолеев — область искусства, особенно все, что относится к кино, радио, телевидению. Так же Водолеи часто выбирает себе профессию педагога, социолога, психолога, инженера, мастера причесок. 

Рыбы:

Художник, поэт, режиссер, мечтатель…Рыбы – один из самых креативных знаков, которые могут искать работу практически везде. Оптимальной будет работа, которая позволит реализовать художественные способности. Стать фотографом или дизайнером вполне естественно для Рыб. Но не стоит забывать о профессиях, где можно проявить природное сочувствие, свойственное этом знаку: медицинский работник, психотерапевт, ветеринар.

Что нам мешает поменять работу и как с этим быть?

Более 95% людей хотя бы раз в жизни меняли работу, и, наверное, каждый человек хоть раз в жизни задумывался о смене рабочего места. Причины для смены работы могут быть самые разные (доход, коллектив, сфера деятельности и т.д.). Но, задумавшись над этим вопросом человек сталкивается с проблемами/страхами, которые становятся причинами, по которым менять работу не стоит или просто страшно. Так что же мешает нам поменять работу, когда, казалось бы, все предпосылки для этого есть?

7 минут
1193
Когда на работе хочется творчества, а его нет. Что делать?

Некоторые внутренние заблуждения не дают людям понять себя, определить истинные мечты. Вся эта неразбериха мешает начать двигаться в правильном направлении и соответственно с уже устойчивыми представлениями и выводами искать достойную работу.

15 минут
1148