Безопасно оплачивайте обучение в 1 клик!
4 минуты
1548

Безопасно оплачивайте обучение в 1 клик!

Выберите из каталога программ интересующий вас курс и нажмите кнопку "Купить". Далее на странице "Оформление заявки на обучение" выберите способо оплаты: "Онлайн-оплата"  и нажмите кнопку «Оплатить». Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
VISA mastercard mir
VISA International MasterCard World Wide МИР



Описание процесса передачи данных
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Описание процесса оплаты
При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заявке производится в момент ее оформления. На странице "Оформление заявки на обучение" выберите способо оплаты: "Онлайн-оплата"  и нажмите кнопку «Оплатить», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваша заявка будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

При аннулировании заявки или отчислении
При аннулировании оплаченной заявки (или отчислении) возврат осуществляется согласно  "Положению о возврате денежных средств, неизрасходованных на обучение".
Учебный кабинет открывается с момента успешного проведения оплаты онлайн. 
 
Какие данные карты нужны для оплаты?
  1. Номер вашей карты;
  2. Срок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;
  3. CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card: 3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.
Если на вашей карте код CVC/CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.

*Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных системVisa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Подарки к образовательным курсам!

Традиции дарения в России имеют огромный размах. При этом ироничное выражение о том, что «лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками», на самом деле имеет исторические корни. Издревле было принято дарить соседям или родственникам пироги, куличи, пряники, самотканые скатерти или одежду, детям – кукол-берегинь, сшитых из ткани. Главное в российской культуре подарка – желание поделиться с близкими, щедрое одаривание не самым дорогим, но нужным. Вот и мы постарались подготовить Вам самые нужные и приятные подарки для профессионального развития!

11 минут
858
Все о бонусной системе портала "Мое-не-мое"

Несколько лет назад слово «кешбэк» звучало неожиданно, приходилось искать в Википедии его значение. Потом оно стало звучать модно, сегодня – уже привычно.  Мы привыкли к бонусам «Спасибо» от  Сбербанка и бонусным баллам на покупательских картах. Приятно на кассе узнать, что весомую часть суммы можно оплатить бонусами. С повышением квалификации и переподготовкой в нашем центре так тоже можно! 

3 минуты
1580